Как нельзя быть «немного беременной», так нельзя пройти трансформацию, не выходя за пределы. Меня умиляют эти «немного беременные», с «одухотворенным» (читай: пустым) взглядом люди, считающие, что они прошли предел, но на самом деле, даже не вышедшие за пределы зоны комфорта.

Вот пример. Сегодня женщина была на консультации. Три высших образования. Родители — элита города. Мужа ей подобрали по статусу. Открыла йоговский центр. Обучалась у… Да у кого только не обучалась — но ничего не доводит до конца. Залы центра стоят пустые, обучающие программы благополучно бросает на полпути.

«Мне трудно — говорит она, — я прохожу серьезную трансформацию». Не проходит. И вряд ли пройдет — нет мотивации.

Трансформация — это когда реально хреново и слои реальности сыплются, как старая штукатурка. Уходят люди — любимые, близкие. Рвутся связи. Жизнь забирает родное, в которое врос кожей.

Если вы «трансформируетесь», заранее ЗНАЯ, до какого предела идете — это не трансформация. При настоящей трансформации преодолеваются все мыслимые и немыслимые пределы — даже те, о которых не могли подумать.

Трансформация — это всегда дорого. Во всех смыслах. Трансформация на халяву — смешно даже представить.

Когда думаешь, что все закончилось, больнее быть не может, а оно только начинается.

Людей, прошедших настоящую трансформацию, можно узнать по глазам, а не по их рассказам.

Вам нужны новые возможности — необходимы усилия. Нужны СВЕРХвозможности — необходимы СВЕРХусилия. «А сколько это стоит» — спрашивает человек, с пеной у рта доказывающий, как ему плохо и насколько нужны изменения. А узнав стоимость (не только про деньги говорю), говорит — неее, дорого… И теряется. Ну, значит, так надо.

Цена феноменального видения Ванги — попасть в песчаную бурю, потом головой об землю, да так, что навсегда лишилась зрения. Такая вот цена. Вы все еще хотите реальных сверхвозможностей?..

Уровень наставника определяется просто — он дороже, чем вы, заплатил за трансформацию. Если не дороже — он не ваш учитель.

Мне всегда было интересно, что там — за пределом. И я всегда шел туда, где страшно. Именно поэтому я люблю своих учеников — а любовь моя заключается в том, чтобы помочь пройти настоящую трансформацию с максимальным результатом и минимальными потерями.

Настоящая трансформация — это когда идешь, а за твоей спиной навсегда закрываются двери. Это когда вернуться назад не получится, даже если захочешь.

Нужна настоящая трансформация — приходите >>

… а если просто «поговорить» — так я лучше с учениками лишний раз поговорю…


 

Леонид Каюм
Написать комментарийКомментарии (1)
  1. Блинова Галина 3 мес. назад

    Я сейчас нахожусь в такой ситуации » полубеременная » и » одухвотворенная «.Пошла на программу » Предвидения » и потециал есть , а возможности нет.Даже начальные и базовые уроки не могу сделать.Занимаюсь » трансфомацией внучки , ей 1,9 месяцев , мужа , сына и снохи, но только не Себя ! Жизненные обстоятельства складываются по-другому. А про трансформацию знаю не понаслышке. Я в ней была ,когда «мордой «об землю. Близкие и знакомые от тебя отказались , работы нет и денег тоже. Тут то и открывается интуиция. Появляются новые знакомые и новая работа и приходят деньги.

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий

восемнадцать − 7 =