Часто люди на консультациях плачут. И не только женщины. Плачут о потерянных возможностях. Плачут о потерянном времени. Плачут, вспоминая те шансы, которые им давала жизнь, и которые они успешно прос…ли.

«Я 18 лет прожила с ним, а когда он ушел, мне стало горько, потому что я поняла, как много было сделано зря…».

«Леонид, ведь я 20 лет (20 лет!) работал на нелюбимой работе, потому что в юности послушался «мудрых» советов родителей! Если бы знал, что это был долгий путь в неудачники, я бы тогда сделал все по — своему!».

Часто люди на консультациях плачут. Но чуть позже у некоторых высыхают слезы, и глаза начинают светиться. Потому что я рассказываю о себе и о том, что еще ничего не потеряно, и лучшее только начинается!

Я в юности тоже «прогнулся» под волю родителей. А «прогнувшись» раз, потом делал это много раз. Я жил не своей жизнью, был не самим собой. Занимался не своим делом. И длилось это много лет.

Почти в сорок лет я совершил невозможное — изменил судьбу. Круто и бесповоротно. Тем самым доказав, что любой может стать любым.

Пьющий толстый неудачник стал успешным наставником. Когда смотрю в прошлое, даже не верю — а со мной ли это было?

Первое время я думал, что «то» время — потерянное.

Сейчас думаю иначе — если бы не было того периода, не было бы и нынешнего успеха. Действительно — наши возможности, наш успех скрыты в наших поражениях и неудачах.

Ко мне приходят очень успешные люди — они заработали кучу денег, сделали себя, но теперь не знают, чем заниматься. И им тоже нужна трансформация. Иногда — не меньше, чем тем, кому терять нечего (успешным труднее меняться, потому что есть, что терять).

Но есть мощные и эффективные алгоритмы выхода на другие уровни бытия и внедрения в новые сферы деятельности. Неуспешные чиновники становятся успешными предпринимателями, а успешные предприниматели — раскрывают в себе какой — то новый дар.

Суум куикве. Каждому — своё!

Нужна настоящая трансформация — приходите >>

Нет ничего безвозвратно потерянного. Любая неудача может стать ступенькой к немыслимой победе. Проверено — это возможно!


 

Леонид Каюм
Написать комментарий

Добавить комментарий

десять + одиннадцать =