Сверхважная формула принятия теперь есть у каждого!

Если ты что-то не принимаешь, то между тобой и объектом непринятия образуется черта. Постепенно она может превратиться в глухую стену, бездонный ров, энергетический водораздел.

Не принимая что-либо в мире, ты не принимаешь это в себе. Не принимая что-либо в себе, человек создает внутри себя, в своем внутреннем пространстве закрытые области, которые мешают видеть мир таким, какой он есть, иметь адекватную «картину мира» и, соответственно, быть счастливым.

Читай текст, находящийся ниже черты,  в любое время, кроме отрезка с 9 утра до 9 вечера по твоему времени в субботу.


Принимаю текст «ФОРМУЛА ПРИНЯТИЯ». Принимаю факт того, что я читаю этот текст в любое время, кроме  отрезка с 9 часов утра до 9 часов вечера по моему времени в субботу. Принимаю правило не читать текст с 9 часов утра до 9 часов вечера по моему времени в субботу. Принимаю то, что читаю текст вслух, шепотом, про себя, и всегда получаю эффект, заложенный в текст.

Принимаю необходимость принимать себя для создания гармонии  в своей жизни. Принимаю само слово «принимаю» как высшую степень взаимного доверия между мной и Миром.

Слово «принимаю» является одним из Семи Программных Слов Счастья: Люблю, Благодарю, Доверяю, Принимаю, Вижу, Понимаю, Знаю.

Принимаю свое тело.

Я всегда — всегда буду развивать и совершенствовать свое тело, но не потому, что я не принимаю свое тело сейчас, а для того, чтобы оно было как можно дольше эффективным и целостным. Мое тело — храм души, и, развивая тело, я совершенствую тем самым свою бесценную душу.

Я принимаю свое тело. Принимаю его.

Принимая свое тело, я лучше его понимаю, а значит, возрастает способность его развития. Я принимаю свое тело, и оно открывается мне, оно не прячет от меня те области, которые требуют срочной корректировки. Я принимаю свое тело. Я радуюсь своему телу. Люблю свое тело.

Принимаю свои желания.

Принимаю свои мечты и цели.

Принимаю ум.

Принимая — открываю. Открывая — получаю доступ к резервным ресурсам личности.

Принимаю свою любовь. Не скрываю любви, не отвергаю ее, не борюсь с ней — если люблю, то признаюсь себе в том, что люблю. Любовь не может быть под запретом. От любви не нужно бежать.

Любовь нужно принимать. Принимаю любовь.

Принимаю людей. Учусь доверять, учусь принимать. Отвергая что-либо в другом человеке, тем самым я закрываю часть своей души, ответственной за восприятие именно этого человека. Каждый человек, которого я встречаю на своем жизненном пути — это мой Учитель, он входит в мою жизнь именно для того, чтобы я имел(а) возможность обнаружить какие-либо несовершенства себя и развить их.

Любое непринятие чего  либо в окружающем мире — это уникальная возможность заглянуть внутрь себя и обнаружить программы, требующие моего пристального внимания и развития.

Принимаю непонятные мне законы и правила окружающего мира, которые я в силу своего (принятого мной) несовершенства себя считаю несправедливостью.

Вечный поиск справедливости и отстаивание ее отнимает жизненную энергию и время. Чаще всего мое недовольство несправедливостью  мира является показателем ограниченности моего взгляда и незнания глубинной сути происходящего. Встретив то, что я считаю  несправедливостью, я принимаю ситуацию, ищу способы развития соответствующих областей своей личности, ответственных за связь с миром.

Принимаю.

Передо мной дверь, за которой новые Знания. Дверь заперта на прочный замок.

У меня есть выбор — отказаться принимать эти Знания, и тогда   Знания станут еще менее доступны, либо принять их, и тогда в моей душе обязательно найдется ключ, открывающий эти двери.

Я принимаю свое прошлое.

Я принимаю свое настоящее.

Я принимаю свое будущее.

Принимаю неизвестное. Принимаю недоступное.

Двери распахиваются, приходят Знания, я перехожу на новую ступеньку своего развития.

Принимаю недостаток. Принимаю излишек.

Принимаю слабость. Принимаю силу.

Принимаю ум. Принимаю глупость.

Принимаю страх. Принимаю бесстрашие.

Принимаю любые цвета и звуки. Принимаю тишину и пустоту.

Формуле принятия говорю «Да!».

Сознательное принимает формулу принятия, выраженную словами, Бессознательное принимает формулу принятия на уровне  ощущений и образов, пришедших вместе со словами.

Я принимаю свое «Я».

Снежинки падают на мою ладонь и тают. Снежинки меняют форму, сохраняя энергию.

Принимая, открываюсь. Открываясь — становлюсь совершеннее. Становясь совершеннее приближаюсь к Богу.

Леонид Каюм
Написать комментарийКомментарии (1)
  1. Елена 3 мес. назад

    Принимаю и благодарю!

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий

3 + восемь =