Иногда преступник, чтобы скрыть крупное преступление, совершает мелкое. Его сажают в тюрьму и, тем самым, он уходит от более серьезного наказания — его ищут там, где его нет.

Матрица по отношению к нам совершает точно такой же трюк — она старательно подсовывает нам что-то мелкое, незначительное, набивая этой мелочи цену, рекламируя и расхваливая ее, чтобы увести наше внимание от по-настоящему ценного и значительного. Так в человечестве возникла, заработала и стала развиваться программа тотального потребительства. И нам, чтобы стать счастливыми, нужно ее удалить. Текст создан именно для такой цели.

И еще — мне сейчас много пишут, задают вопросы, благодарят… Но часто люди совершают серьезную ошибку, лишающую текст всей силы, энергии и могущества — они думают, что именно текст за них совершит чудо… Но текст — это шифр, код, пароль для доступа к определенным сферам, он тебя ОТКРЫВАЕТ, дает ВОЗМОЖНОСТЬ получАть желаемое. То есть главное не то, что ты прочитаешь текст, а то, что ты сделаешь, прочитав его.

Читай текст, находящийся ниже черты,  в любое время, кроме отрезка с 9 утра до 9 вечера по твоему времени в субботу.


Если я создан(а) для того, чтобы стать счастливым/счастливой, то зачем мне бороться за то, чтобы просто избавиться от проблемы?

Если мне много дано, то почему я соглашаюсь на малое?

Если журавль в небе более доступен, чем синица в руках, зачем я гонюсь за синицей?

Стремясь заполучить только материальные блага, человек получает временную радость от обладания этими благами, но снова чувствует недовольство собой и миром и стремление все больше и больше получать, чтобы временная радость периодически повторялась. Потребительство похоже на наркотик — человек живет от одной крохотной радости до другой, в промежутках испытывая тоску, уныние и зависимость от погони за временной радостью.

Именно так работает программа тотального потребительства, которую я в силах отключить раз и навсегда.

Программа создает зависимость за счет того, что человеку жалко и страшно отказаться от синицы в руках, ему кажется, что если он откажется от нее, то останется ни с чем.

Я освобождаюсь от программы тотального потребительства.

Если весь  мир может принадлежать мне, то зачем соглашаться на частичку  мира?

Если мне доступно целое, то зачем я вцепился/вцепилась в частичку?

Мир устроен таким образом, что создавая ценности, любя себя и других, благодаря Мир за его отзывчивость, мы получаем радость на душе, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, и при этом нам открывается доступ ко всем благам Мира.

Отказываясь от малого, мы получаем великое.

Я люблю себя, но при этом я люблю других людей, люблю Мир в целом и каждую его частичку. Я принимаю себя, принимаю других людей, принимаю Мир в целом и каждую его частичку.

Я уверен/уверена в завтрашнем дне, потому что истинная радость перетекает из одного дня в другой, она не зависит от внешних факторов, она во мне.

Ценю каждое мгновение жизни, ведь принятие его всей душой и всем телом открывает  доступ к неисчерпаемым запасам жизненной энергии, которая при ее грамотной реализации может стать эквивалентом любых земных благ.

Чудо создается только моими руками, но чудо становится возможным только тогда, когда человек избавляется от привязки только к материальной сфере жизни. Чудо создается особыми энергиями, доступ к которым открывается только при удалении программы тотального потребительства.

Умею радоваться малому, и потому получаю много.

За праздничным столом не набрасываюсь на все блюда — пробую чуть-чуть, получая удовольствие, наслаждаясь крохотными порциями.

Пью напитки из крохотных чашек.

Кушаю мало, ничтожно мало, но замечательно наедаюсь.

Не кушаю про запас, не наедаюсь потому что сильно хочу есть, а кушаю для того, чтобы эффективно жить дальше. В этом вся разница.

Не стремлюсь работать сутками напролет, пытаясь заработать все возможные деньги — наслаждаюсь своим делом, выполняю работу осознанно, с радостью и удовольствием, и получаю столько, сколько мне нужно для счастья. И количество богатства для счастья всегда намного больше, чем количество богатства, полученное из страха бедности.

Занимаюсь творчеством, развиваю чувство юмора, совершенствую тело.

На всё хватает времени. Настраиваюсь на долгую счастливую жизнь в радости и душевном покое.

Не стремлюсь к вершинам, которые нужны лишь для доказательства моей значимости. Отказываюсь от целей, навязанных другими — выбираю только те цели, которые приносят радость и удовольствие.

Тотальный отказ от голого потребительства меняет мою жизнь, делая ее счастливой и интересной.

Я принимаю себя, принимаю других людей и весь Мир, окружающий меня.

Принимаю способность творить чудо. Я умею творить чудо.

Этот Мир — мой.

Леонид Каюм
Написать комментарийКомментарии (2)
  1. Анна 1 мес. назад

    Меня постоянно спрашивают, зачем Я гонюсь за журавлем в небе. а не довольствуюсь тем, что есть. Но Я хочу большего и лучшего!

    ОтветитьОтмена
  2. shpak67 4 мес. назад

    потрясающий текст-шифр!!!
    какая мудрость!!!

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий

1 × 3 =