Друг мой! После черты начинается могущественный текст-шифр, возвращающий тебе ипостась Творца. Читай его про себя и вслух, громким шепотом и тихим криком. Он меняет все и навсегда. От него кружится голова и лопаются пузыри ложных убеждений. Читай его в любое время, кроме отрезка с 9 утра до 9 вечера по твоему времени в субботу.

А прочитав — иди и совершай добро!


Почему мы не Боги или,  хотя бы, не Маги? Не те ряженные и надувающие щеки участники рейтинговых телешоу, а настоящие Мастера материализаций?

Ты задаешь себе этот вопрос и вдруг понимаешь, что вопрос не имеет смысла, поскольку отвергает верный ответ.

Потому что мы – те самые Маги. Потому что в нас заключена неимоверная сила и истина, мы хотим и можем, мы просыпаемся и осознаем территорию за границами сна.

Ум, логический ум, на время заявив о своем праве управлять, превращается из господина в верного, исправного слугу.

Прямо сейчас, читая текст-шифр «Первичные сканы мозга», ты обнаруживаешь блокировки, мешающие тебе стать могущественным. Ты обнаруживаешь их и сбрасываешь легким мановением руки.

Ум прятал от тебя истинный Мир, он выхватывал наиболее приближенные и примитивные элементы Мира и дорисовывал все остальное, навязывая свою логику.

Картины, нарисованные умом, закрывали первичные сканы мозга – те самые истинные картины Мира, которые легко поддаются изменениям, трансформируются и находятся в вечном развитии.

До этого мгновения мы пытались менять искусственные картины логического ума – застывшие изображения, лишенные жизни, и удивлялись, почему ничего не происходит. Где наша истинная магическая сила? Почему она дремлет?

Ответ, как ты видишь, предельно прост: мы пытались воздействовать не на Мир, а на искусно подделанные изображения Мира, мы говорили не с тем, кто мог бы нам ответить, а с его портретом.

Старый холст с нарисованным очагом заслонял чудо, на картине гениального художника был толстый слой второсортной краски.

Мир открывается, мы сразу и вдруг получаем доступ к первичным сканам мозга – картинам, не подвергнутым умом обработке.

Влажная губка смывает грим, и мы видим не  отвратительное неживое лицо старца, а юношу с мудрыми глазами, сильного и мужественного.

По пыльному стеклу проводим губкой, и серость стекает, открывая яркие живые картины настоящего рая, не далекого, превращенного умом в элемент шантажа, а настоящего, всегда существовавшего в твоей жизни.

Ты получаешь доступ к первичным сканам мозга и возвращаешь магическую способность менять Мир.

Ты Творец, созданный Творцом, ты первый после Бога, стена, отделяющая тебя от Первопричины, навсегда исчезает, в твою жизнь вливается божественный свет, раз и навсегда освещающий и освящающий все вокруг.

Отныне нет причин бояться и нет причин мечтать о чуде – пришло время творить чудо. Пришла пора, основываясь на первичных сканах мозга, менять Мир, делая его ярче и добрее.

Ты получаешь доступ к тайнам творения. Делай шаг, ты ничем не рискуешь. Ты рисковал тогда, когда играл в любовь вместо того, чтобы любить.

Ты Художник, создающий живые картины, ты Сценарист, создающий живые сценарии жизни, ты получаешь формулу творения:

Смотрю на Мир широко открытыми глазами, чувствую Мир открытым сердцем, получаю то, что потерял и вхожу туда, где ярче всего, но не потому, что двери открыты, а потому, что нет больше дверей.


Каталог самых сильных Текстов Силы >>

Леонид Каюм
Написать комментарийКомментарии (1)
  1. Екатерина 8 мес. назад

    Это великолепно! Благодарю Вас!

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий

восемнадцать + 2 =