2017 — ТВОЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ГОД!

Когда попало революции не свершаются. Для этого нужно выбрать самый подходящий момент, когда НЕ СВЕРШАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО. Когда «вчера было рано, завтра будет поздно».

Но если речь идет о жизни человека, то революцию надо свершать тогда, когда понимаешь, что жизнь не устраивает, цели не достигаются, а время уходит.

Лучшее время для решительных действий — сегодня.

Чего ждать? Продолжать надеяться на чудо? Что кто-то придет и сделает? Что однажды на твоей улице перевернется грузовик с пряниками?
Но какой смысл ждать, если грузовик по твоей улице проезжать и не собирается?

Лучшее время для того, чтобы начать строить свое счастье — сегодня.

Количество шансов «рассыпано» по жизни неравномерно — в один день кучка, а потом неделю — ни одного. И откладывая на неуловимое и никогда не наступающее «завтра» — сколько «кучек» шансов ты пропустишь?

Тебе жалко себя? Жалко что-то менять? Жалко отказываться от привычной рутины?

Но ты даже не представляешь какая вселенская жалость наваливается на человека, если он откладывал, и вдруг понял, что жизнь закончилась и откладывать дальше некуда?

Жить нужно сейчас.

Сколько лет (десятков лет) «съела» у жизни ПОДГОТОВКА К ЖИЗНИ?

Еще чуть-чуть… ну вот совсем немного… с понедельника… с нового года…

Тебе дали жизнь, чтобы ты жил, а не для того, чтобы боялся, сомневался и страдал.

Только истинное ПРИЗВАНИЕ приносит ощущение счастья.

Но это счастье бывает мимолетным — оно приходит и уходит, пока не наступает этап ПРИЗНАНИЯ. Когда ты находишь свое ПРИЗВАНИЕ и получаешь ПРИЗНАНИЕ, время перестает властвовать над тобой, ты получаешь в свое распоряжение столько времени, сколько нужно.

Можно прожить, но оставить после себя несколько детей и внуков, таких же неустроенных и несчастных как и ты, да еще альбом с фотографиями, который никто и никогда не будет смотреть.

А можно оставить после себя новую Вселенную, созданную с нуля, твоим талантом и твоей целеустремленностью.

«Завтра… завтра… начну завтра…» — это рефрен неудачника.

«Здесь и сейчас» — рефрен Победителя.

«У меня не получится» — печальная песнь неудачника.

«Если не я, то кто?» — мажорная песнь Победителя.

Все понедельники кончились. Откладывать на «потом» — смерти подобно. Мы вступаем в революционный год. Именно в этот момент жизни создается самое главное и самое ценное.

Здесь и сейчас. Только ты. Кто не рискует, тот рискует больше всех. Боясь совершить выбор, ты остаешься без выбора. Время меняться настало. Есть фантастический шанс вступить в новую эру Победителем: http://lktraining.ru/way

Леонид Каюм
Написать комментарий

Добавить комментарий

10 − 10 =