Молитвы в наше время действительно перестали работать. Признавать этот факт не очень приятно, но приходится. Нельзя сказать, что они совсем не работают, но с ними сейчас происходит серьезная трансформация (в смысловом аспекте).

С чем это связано?

Во-первых, любая молитва — это инструмент веры. Чем сильнее вера — тем сильнее работает молитва. (Но это не значит, что без веры она совсем не станет работать). А вера в наше время сильно трансформировалась: человек ОДНОВРЕМЕННО может верить в разных богов и придерживаться разных вер (причем, идеологически противоположных). К тому же молитва различными смысловыми элементами часто привязана к институту церкви, его ритуалам и ограничениям, а к церкви у многих современных людей отношение неоднозначное. Как бы ни боролись церкви с «паршивыми овцами» в своем лоно (речь идет о священниках, которые гоняют на Bugatti и сбивают людей, обвиняются в гомосексуализме и педофилии, употребляют алкоголь, в том числе во время поста, да и вообще нарушают посты, берут большие деньги за «услуги» и так далее), у людей все равно отношение к церкви формируются исходя из общего потока информации, связанного с церквями.

Во-вторых, молитвы стали во многом непонятны: они писались очень давно, сам институт церкви серьезно изменился: для продвижения идей церкви активно используют все самые современные средства коммуникаций, меняется мир, мышление, а молитвы остаются такими же.

Очень серьезный фактор: молитва — это готовая форма обращения к Высшим Силам. Много веков назад большинство людей находились на достаточно низком уровне сознания, их основным мотивом был вопрос выживания. Поэтому, для них писались молитвы в виде текстовых формул в категорично нерушимом виде, то есть, за людей подумали, в каком направлении должны идти их мысли. Исходя из низкого уровня сознания, в молитвы часто добавлялись упоминания о наказании («божьей каре») — во многом это был сдерживающий фактор.

Кроме того, для работы с молитвой требуется особое СОСТОЯНИЕ, но современный человек так сосредоточен на вещах и явлениях земной жизни, что необходимое состояние ему просто недоступно.

И самая главная причина, почему молитвы перестали эффективно действовать: наступает время СОТВОРЧЕСТВА.

Раньше человек был послушным рабом, недоросшим, недозревшим до того, чтобы Высшие Силы воспринимали его в качестве СОАВТОРА.

Об этом мы нигде не прочитаем, а Творец не проводит пресс-конференций, чтобы отвечать на вопросы людей, поэтому понимание того, что наступает ЭРА СОТВОРЧЕСТВА, приходит только из общего контекста развития человечества. Бог приглашает человека с СОТВОРЧЕСТВУ, но люди чаще всего НЕ ГОТОВЫ стать таковыми. Они не способны СТАТЬ СОАВТОРАМИ ЧУДА.

Вообще, каждый мудрый родитель старается воспитать своего ребенка так, чтобы ребенок КАК МОЖНО РАНЬШЕ научился обходиться БЕЗ родителя (Современные родители, как правило, наоборот, старательно «привязывают» детей к себе).

Перед Богом на данный момент, видимо, стоит немыслимо тяжелая задача: научить нас ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ БОГА, поднять на такой уровень ответственности, мудрости и осознанности, чтобы человека можно было оставить наедине с его жизнью и судьбой.

В 2015 году вышла моя книга «Секретные интуитивные тексты — шифры, меняющие реальность: слова, пробивающие бетонную стену». В ее основе — 40 текстов — шифров, которые я написал всего за одну ночь, находясь в трансовом состоянии. Многие утверждения текстов я сам пытаюсь осмыслить и понять до сих пор.

Книга стала бестселлером, мгновенно разойдясь по миру, возник серьезный интерес к текстам — шифрам. С тех пор я пишу различные тексты — шифры, а совсем скоро стартует МАСТЕРСКАЯ ТЕКСТОВ — ШИФРОВ, в рамках которой я буду обучать создавать тексты — шифры (как ментальные сценарии вашей жизни), которые будут формировать вашу жизнь, отдельный обучающий модуль посвящен созданию СОСТОЯНИЯ ТВОРЦА, овладению искусством управления  Судьбой и пробуждению мощного творческого начала. Следите за анонсами, МАСТЕРСКАЯ ТЕКСТОВ — ШИФРОВ уже скоро начнет набор учащихся…


Чем Тексты — Шифры отличаются от молитв?

Тексты — шифры работают независимо от Вашей веры.

Тексты — шифры предельно понятны любому человеку. Они соответствуют формату современного мышления.

Молитвы затрагивают духовный, душевный и эмоциональный аспекты жизни, а тексты — шифры ко всему этому воздействуют непосредственно на событийный уровень! Они меняют Реальность!

Леонид Каюм
Написать комментарий

Добавить комментарий

пять × 4 =