Представь такую ситуацию. Некая душа готовится прийти в этот мир.

Бог говорит: «И будешь ты счастливой женщиной. И будут тебя любить. Будешь ты красавицей, будоражащей мужское воображение, успех и процветание станут твоими вечными спутниками. И не встретишь ты на своем пути никаких серьезных препятствий и проживешь как в самом романтическом кино свою долгую жизнь…».

Отвечает будущая женщина: «Неее, скукотища. Хочу так, чтобы вечный бой, а покой бы только снился, и чтобы оружие в руках, хочу бег с барьерами по пересеченной местности. А из всех видов искусств мне больше всего нравится цирк».

И ответил Бог: «Да будет так…».


Россия. Наши дни. Крупный город. Семья: жена, муж, дочь. Жена пашет на двух работах, муж «работает» охранником, смены 2 через 2 (ну как работает, сидит на вахте, старые газеты читает), дочери 14 лет, на маму огрызается, папу пока хоть как-то слушает, но только если тот рявкнет.

Женщина прибегает поздно вечером с работы (в руках сумки, а сами руки от постоянных тасканий «продуктовых карзин» вытянулись на несколько сантиметров). Уставшая, голодная. Муж утром пришел со смены, весь день «отдыхал» (блин, работа сложная: ты попробуй 24 часа на жестком стуле посиди да почитай газету, перечитанную сотни раз). Муж возле телевизора — чемпионат по футболу, рядом на полу несколько пустых пивных бутылок.

Жену не встретил, в прихожую не вышел, силы и желание есть только на крик:

— Пришла? Ты где шляешься? Жрать хочу! Ужин готовь.

— Но ты же весь день дома, приготовил бы!

— Я со смены. Устал! Всю ночь не спал (правду говорит — пил пиво и по старому телеку футбол смотрел). И не мужское это дело.

— Ага, пить — это «мужское дело». Иди деньги зарабатывай — тоже мужское дело. Вон у Верки муж…

— Заткнись, дура, ты про этого вора и хапугу ваще не вспоминай, Разворовали страну.

— Какой же он вор? Он сутками работает, чего разворовал-то?

— Не понимаешь, так молчи! Лучше бы жрать приготовила. А бизнес в нашей стране вести бесполезно, такие налоги, что больше отдашь, чем получишь, да и стартового капитала нет…

— Так ты дома сидишь, устал — заставил бы Анжелку приготовить.

Анжелка (дочь) из своей комнаты недовольно:

— Каааак вы меня достали, сначала разберитесь друг с другом, а я учусь. И вообще пошла гулять…

И так — каждый день.

Однажды женщина попадает на цирковое представление и понимает, что клоуны какие-то не смешные, лошади усталые, обезьянки дрессировщицу не слушают, и вообще — что-то ей это очень напоминает…

В один прекрасный момент она не выдерживает и подает на развод. Развод обходится ей очень дорого: несколько миллиардов нервных клеток и первые седые волосы (в 37 лет!).

Муж потом еще долго приходит и достает: угрожает, требует, умоляет, шантажирует.

Потом она устраивается на другую работу, муж поуспокоился, вроде, другую нашел, а она строит карьеру, как-то живет, а годы то скачут, как мустанги, то тянутся, как заезженная пластинка. Однажды она смотрит «День сурка» и понимает, что у нее — все также, только без особых радостей.

Дочь живет сама по себе — только деньги требует, маму доводит, уважения — ноль.

Женщина пытается ее воспитывать, читает нравоучения, да только все ее педагогические лекции сводятся к тому, «как не надо», а «как надо» — она и сама не знает.

Как быть счастливой женщиной.

Как быть любимой.

И чтобы на руках носили.

И чтобы дом — полная чаша, кухня 16 квадратных метров, Тойота «Раф 4» синего цвета, путешествия и умопомрачительный секс (как в кино!). И чтобы фигурой гордиться, а не прятать 30 лишних кэгэ под бесформенными балахонами.

Женщина начинает искать решения, и однажды приходит на программу «Антиассоль».

Я даю ей первое задание: описать свою жизнь, а также описать два важных момента: то, от чего мы должны уйти (чем недовольна) и то, к чему должны в итоге прийти (мечты и цели).

Она садится описывать свою жизнь, и так я узнаю, что все, что было описано выше — это ПРАВДА! Так она и жила. И все это — про нее!

Женщине страшно: годы идут, а жизнь не меняется, мужики шарахаются, хотя, вроде, и наряды дорогие, и косметики куча фирменной. У дочери — аналогичная хрень — парни знакомятся, пара встреч и сбегают. Ах да, пишет мне, ходила к экстрасенсу, она сказала, что порча наведена на нас, женщины в нашем роду несчастны и одиноки.

«Что я хочу?..» — задумывается и не знает, что писать. Когда-то уже составляла «коллажи желаний», аффирмации читала, визуализировала, да ничего нет, ни вилл на берегу моря, ни «мерседесов», ни принцев.

 Самое первое для меня в этом случае — пробудить в женщине желание жить. А это иногда не так просто — годами же обратная задача решалась.

И не просто жить, а ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.

— Кто для вас самый дорогой человек, кого вы любите больше других, кому на Новый год первым покупаете подарок?

— Нуууу, дочь… Потом… мама… сестра еще…племянник…

— А вы для себя на каком месте? На сто пятидесятом?

— Вам задание. Напишите сочинение. Тема: «Почему я, (имя, фамилия) достойна быть счастливой женщиной?».

Сочинение пишется долго и нудно. В итоге — несколько общих предложений.

— Не убедили! Переписывайте!

Через месяц появляются первые нормальные желания. Через два — хочется нравиться мужчинам. Через три: «Леонид, давайте сегодня встречу пропустим, я познакомилась с мужчиной, он очень хороший, у нас свидание…».

Ну слаааава Богу!

Перечитываю записи наших первых встреч:

«Мне кажется, что это мой крест, и ничего изменить нельзя…».

«Я какая-то особенная, моя миссия — помогать другим людям, на себя давно рукой махнула…».

«Леонид, сегодня выполняла ваше задание — зашла в хорошую кофейню и 2 часа сидела, разглядывала людей, думала, мечтала… Точнее, пыталась все это сделать, а на самом деле хотелось куда-то бежать, что-то для кого-то делать…».

«Сегодня с зарплаты купила дорогое платье. Сначала был восторг, радость. А потом пришла домой и совесть начала глодать — ведь могла бы потраченные деньги дочери отдать, ей они сейчас оооочень нужны…».

 «Снова зашла в кофейню. Уже могу расслабиться. Никуда не спешу. Сижу, улыбаюсь. Я молодец?».

 Через месяц после начала обучения вижу ее готовность освоить одну очень необычную технологию. Условно я называю ее «Новая Я».

Задание такое.

  1. Записать имена трех женщин, на которых хотелось бы быть похожей, кому завидует.
  2. Найти в интернете ролики с ними (три эпизода на каждую женщину), итого — 9 эпизодов.
  3. По особой технологии требуемые качества кодируем (чаще используется Техника Одного Слова). Требуемое качество, свойство, навык превращает в небольшую психологическую программку.
  4. Интегрируем программку в психическое пространство, проверяем ее «работу», проверяем на экологичность — не прицепилось ли то, что не нужно.

Когда все готово, женщина начинает замечать, что… ведет себя НЕ ТАК, КАК РАНЬШЕ. Больше красоты движений, грациозности.

— Ааааа, я сегодня поймала очень заинтересованный мужской взгляд! Ну прямо желание!

— Все по плану, вы действительно меняетесь.

Дочь как-то настороженно спрашивает: «Мам, ты чё, с тобой ничего не случилось?».

Еще через месяц: «Мам, ты в последнее время обалденно выглядишь. Кстати, где ты купила эти туфли?..».

Эти три месяца в жизни женщины (по ее признанию) — самые сложные и самые насыщенные. Пришлось заново становиться женщиной, учиться быть привлекательной и сексуальной («А я себя уже в старухи записала».).

Прямо сегодня (19 июня 2016 года) пишет мне в скайпе с юга. Она с любимым мужчиной отдыхает. («Вчера не рассчитала, сгорела… Полет нормальный. Спасибо.»).

У нее получилось, хотя случай был ну очень запущенный.

Запись на «Антиассоль» продолжается.

Начинать нужно ПРЯМО СЕЙЧАС, каждый день уменьшает количество шансов стать ДРУГОЙ — яркой, привлекательной, соблазнительной. А еще — радостной, счастливой. А еще — успешной, востребованной.

Прямо сейчас скидка на программу «Антиассоль» — 25%, но разве дело в скидке? Меня поражает точка зрения многих женщин, которые знают, что им НАДО меняться, но бесконечно отодвигают начало этих изменений.

Я точно знаю, что у вас получится стать такой, что вы сами себе будете завидовать. Если, конечно, начнете хоть что-то делать.

P.S.

— Как-то непривычно… Женским счастьем мужчина занимается. Я думала, что программы по женственности женщина должна вести.

— Напротив, все так, как и должно быть: женщину по-настоящему счастливой делает мужчина. А тут он это делает еще и профессионально. Тем более, что самую главную и самую любимую женщину, кажется, счастливой сделал… Во всяком случае, она так утверждает… А мужской взгляд на то, как женщине стать привлекательнее всегда более адекватный, честный и правильный.

Время фантастических преобразований началось! И помните, дорогие: Женщинами не рождаются. Женщинами становятся.

Леонид Каюм
Написать комментарийКомментарии (1)
  1. Инна 2 г. назад

    Брррр, такое ощущение, что про меня написали. Живу как мужик. Два сына. Муж на диване. Уже ни чему не верю.

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий

20 + 2 =