Много лет назад, помню, у меня был сложный жизненный период. Я переехал в другой город, искал работу, жилье. И со мной случилось несчастье… Во время обеденного перерыва мы с коллегами поехали купаться,
я нырнул, решив достать до дна. Вдруг… жуткая резкая боль, в глаза красная вода, я вынырнул, посмотрел на свою левую руку, а кисть… болтается. Я наткнулся на что-то острое, разбитую бутылку, железяку — не помню. Вышел на берег, коллеги сбежались, замотали мне руку какими-то тряпками и повезли в «травму».

Мне сначала зашили две жилы, потом наложили 11 швов, наложили лангету… Короче, влетел я по полной.

Ну, да ладно, с кем не бывает, скажет читатель… И я кивну в ответ. Это я сейчас все понимаю, а тогда это был ПРОСТО СЛУЧАЙ.

Кстати, я получил повреждение левой руки, поэтому это был не самый сильный сигнал…

Прошло много лет. Я (надеюсь) поумнел, в некоторых вещах стал разбираться немного получше, и теперь точно знаю, что значат подобные неприятности.

Любое повреждение тела — это сигнал о том, что у человека плохой контакт со Вселенной.

Порезы, укусы, синяки и шишки, переломы, ожоги — все это сигналы того, что мы потеряли контакт со Вселенной, если сказать понятнее, то с реальностью. Посмотрите на свои руки, лицо, вспомните, когда вы в последний раз теряли контакт со Вселенной, какие у вас есть подтверждения на теле. Шел, подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — гипс. Резала морковку для борща, нож соскользнул, немного порезалась. Из «маршрутки» вышел, гололед, упал, отбил колено. Делала упражнение на гибкость, мышцу растянула, она болит третий день. Ну и так далее — все это сигналы, что потерян контакт с реальностью.

Целостность телесной оболочки говорит о том,

что у вас хороший контакт со Вселенной.

Но тут еще есть вот какая штука. Есть люди ОСТОРОЖНЫЕ — они если что-то делают, то вначале стелют соломку, они не повреждают телесную оболочку, потому что на ней предельно сконцентрированы.

В этом случае трудно судить о контакте со Вселенной — прочность контакта определяется тогда, когда вы просто живете, не тратя дополнительное время и внимание на сохранность телесной оболочки, а она все равно прочная и надежная.

А что вообще дает прочный контакт с реальностью? Зачем он нужен?

Дело в том, что Вселенная быстро и легко откликается на любые ваши запросы, она ЖДЕТ, когда вы что-то у нее попросите. Но имея ненадежный контакт, вы говорите на искаженном языке. Который Вселенная плохо понимает.

Когда-то я учился в ВУЗе на филолога. А языкознание у нас вела женщина, которая очень сильно шепелявила. Ее речь, если честно, понималась очень плохо.

И вот вызывает однажды на занятии этот преподаватель одну студентку и просит разобрать слово «фупник». Все затихли — никто не понимает, что это за слово. Раза с десятого стало понятно, что это слово «шутник».

Если у человека плохой контакт со Вселенной, то будет точно такая же штука — она не поймет, что именно вы просите, вместо «шутник» она слышит «фупник», а вместо «хочу много денег» — «к врачу в понедельник».

Вообще, мы говорим со Вселенной так: мы озвучиваем свои запросы СЛОВАМИ, просто потому, что у нас есть инструментарий для того, чтобы так говорить.

А у Вселенной рта нет, и слов нет. Она «говорит» с нами ощущениями. И если вы что-то сломали или порезали, или ожглись, и вам БОЛЬНО, то это говорит о том, что Вселенная не может до вас ДОКРИЧАТЬСЯ. Она сначала что-то сказала вам по-хорошему (туда не ходи, с ним не связывайся и так далее), вы не услышали (контакт плохой), поэтому она начинает КРИЧАТЬ.

Сейчас у меня очень хороший контакт со Вселенной — я стараюсь чутко отслеживать все, что она «говорит». Но я ведь тоже человек, бывают и исключения. И как только со мной что-то происходит, я тут же пытаюсь разобраться, что мне хотят сказать.

Можно ли этому научиться? Можно ли наладить контакт с реальностью? Можно ли понимать Вселенную?

Конечно, можно. Изначально человек имеет очень плотный и прочный контакт со Вселенной, но потом «глохнет». Но весь инструментарий контакта со Вселенной никуда не девается — просто деактивируется. Его можно активировать. Чему, собственно, я и обучаю в первую очередь.

Вы говорите Вселенной: «Хочу много денег». А она слышит малопонятный шепот, похожий на «к врачу в понедельник». Она готова дать вам МНОГО ДЕНЕГ, но, черт побери, скажите ей об этом ПОНЯТНО! Но получается то, что получается, вы заболеваете в воскресенье, а в понедельник идете к врачу…

В конце концов Вселенная услышала вас и готова «выполнить заказ». И она набором ощущений сообщает вам  «маршрут». А вы его НЕ СЛЫШИТЕ.

Вот именно поэтому так важно наладить контакт со Вселенной

Леонид Каюм
Написать комментарий

Добавить комментарий

13 + 10 =