… это сейчас я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и самосовершенствуюсь.

Увы, так было не всегда…. И сейчас я расскажу одну историю из «того» времени.

Тот вечер я проводил в одной веселой компании. Подробностей не помню, помню только, что расходились поздно. Общественный транспорт уже не ходил, и я отправился домой пешком.

Жил я тогда на окраине города, в неспокойном «рабочем» районе. Была весна и была ночь. Тишина, цветет черемуха и ни души вокруг. Я весьма нетвердой походкой двигался в сторону дома. Помню, я только повернул на одну улочку, как вижу — едут.

Синяя «Газель».

Полиция.

Едет медленно.

Ах, да, забыл уточнить — дело было в пятницу.

У них служба, и надо выполнять план. В том числе, подбирая и отвозя всяких сомнительных личностей «куда надо».

Думаю, в тот момент, я выглядел именно как «сомнительная личность».

Внутри все упало — встреча не предвещала ничего хорошего, исход был понятен.

Автомобиль остановился возле меня, и из него вышли два полицейских (тогда они именовались милиционерами).

Подошли и старший, внимательно разглядывая меня, задал вопрос:

— Куда идем?

— Домой, — ответил я.

— Где живем?

Я назвал адрес.

— Ну и какого ….. ты прешься по темной стороне улицы? — сердито сказал мне старший, — Иди по светлой! А то подойдут сзади  незаметно и …… по башке.

А потом, немного подумав, добавил:

— Деньги, документы при себе есть?

Документов при мне не было, и я вытащил из кармана несколько смятых купюр. Так же сердито и назидательно милиционер приказал мне:

— Деньги запихай в носок, целее будут…

— Хорошо, спасибо, — пробубнил я.

Без дальнейших разговоров они развернулись, сели в патрульную машину и уехали.

А я стоял (мигом протрезвевший) и задавал себе один — единственный вопрос: «Что это сейчас было?!».

Забрали бы ЛЮБОГО. Но — НЕ МЕНЯ.

В течение следующих дней я анализировал ситуацию, и, между прочим, вспомнил еще несколько событий, похожих, но почему — то не заставивших меня в тот момент задуматься.

Например, за несколько лет до этой истории мы с компанией вели себя… несколько вызывающе, приехала милиция, моих приятелей затолкали в серую «буханку», а когда я сам попытался туда же залезть, меня грубо оттолкнули, сказав, что «я им не нужен».

Моя беспечная бестолковая жизнь закончилась тоже при крайне непростых обстоятельствах: ночью на меня надвигалась агрессивная толпа с битами, но люди с решительными фанатичными лицами, только что сметающие все на своем пути, буквально «обтекли» меня и пошли громить дальше.

Именно в тот момент я понял, что жить надо совершенно по — другому. Я отказался от алкоголя (навсегда! даже на Новый год шампанское не пью), взялся за свое здоровье, стал заниматься спортом, медитировать… Моя жизнь поменялась самым кардинальным образом.

Но я много раз вспоминал ситуации, где мог бы пострадать ЛЮБОЙ, но не пострадал я. Я пришел к выводу, что если человек обладает состоянием неуязвимости, то ему ничто не страшно — не существует силы, способной нанести ему вред.

Состояние неуязвимости… Я не сразу осознал его. Не сразу понял, из чего оно состоит и как работает. Сначала все получалось как — то само по себе, спонтанно. Но позже я смог найти и сформулировать принципы этого состояния и алгоритмы его создания.

Состояние неуязвимости — это ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ. Оно не сконцентрировано в оберегах и каких — то «защитных» словах.

Напротив — если на шее человека висит какой — то оберег, то, возможно, он охраняет от случайных людей, но для знающего человека это, напротив, будет подсказка — если видны атрибуты защиты, то проще подобрать средство для их нейтрализации.

За несколько лет я собрал неплохую библиотеку, в том числе, книг по безопасности, охране, защите. Я проходил различные тренинги… Но, чаще всего, меня терзали смутные сомнения — а пробовал ли сам автор методики свою методику «в бою»? Или он выдумал ее в тиши кабинета? То, что предлагаю я — это действующие инструменты, которые я проверил на себе в достаточно жестких условиях. Я использую их и сейчас. Их используют многие мои ученики…

Теперь я готов передать знания, касающиеся формирования этого состояния тем, кто заинтересован в нем.

Оно необходимо тем, кому нужно избавиться от чьего — то излишнего внимания и влияния. Это состояние работает против зависти, любых психоэнергетических воздействий, против зависимостей и манипуляций.

Полное название секретного мини — курса, который я создал для вас: «Неуязвимый: Как Стать Неприступным Для Зависти, Агрессии, Вампиризма, Негативного Внушения И Манипуляций; Перестать Быть Чьей — то «Жилеткой» И Создать Ауру Тотальной Неуязвимости (+ VIP — Практика «Невидимка»).

Что в нем?

В нем 4 насыщенных урока (в каждом несколько видео, несколько тем). Пятый урок — моя гордость: это технология «Невидимка». Зачем она «простому» человеку?

Да вот вам хотя бы самое простое: вы пришли с работы и хотите спокойно отдохнуть. Чтобы вас не дергали, не доставали. Вы ложитесь, входите в состояние невидимки и… Какое — то время про вас забывают.

А вы спокойно отдыхаете…

Курс стартует в 12.00 часов 31 января. И сейчас вы можете оплатить его СО СКИДКОЙ.

Но ПРЯМО СЕЙЧАС доступ к предстартовой стоимости я даю только тем, кому это действительно интересно и необходимо.

Чтобы получить информацию о стоимости и скидке, вам необходимо подписаться на этой странице >>

После подтверждения данных вас перебросит на секретную страничку с информацией.

А еще на той странице можно получить подарок — медитативную композицию «Поток тотального прощения».

Если вы уже подписались ранее, то просто введите данные еще раз и вас без подтверждения перебросит на секретную страницу.

Неуязвимость — это особое состояние тела и души. Это легкость и свобода, сила и безопасность. И вы находитесь в одном шаге от этого состояния…


Внимание! В течение нескольких часов после оплаты, вы получите на почту доступ на секретные страницы. Напомню, что курс стартует в 12.00 часов 31 января, и именно тогда на тех страницах начнется наполнение информацией.

Полное описание курса здесь >>

Леонид Каюм
Написать комментарий

Добавить комментарий

4 × три =