Евгению жутко не везло в жизни. К сорока годам он имел развод, банкротство, пару кредитов и неважное здоровье.

Однажды он проснулся на заре в своей съемной квартирке и решил, что дальше так жить нельзя и нужно что-то делать. Да, он посещал всякие тренинги по изменению жизни, читал книжки, но… особого результата не наблюдал.

На старом безумно тарахтящем холодильнике магнитиком крепилась визитка ЭЛаМИЖ (Экспериментальной Лаборатории Мгновенного Изменения Жизни), но психооперация стоила безумно дорого, поэтому раньше он даже не думал о том, чтобы обратиться туда.

Настал тот день, когда откладывать дальше было смерти подобно — годы улетали, а он оставался все тем же слабым, бедным и никчемным мужичком. Дрожащей от волнения (и вчерашнего возлияния) рукой он набрал заветный номер, и ему практически сразу же ответил завораживающий женский голос:

— ЭЛаМИДЖ к Вашим услугам!

Евгений проглотил слюну и проговорил:

— Мне очень плохо, я хочу, чтобы меня запрограммировали…

Сумма, которая была необходима для проведения психооперации и установки позитивных программ, была, возможно, невелика для какого-нибудь бизнесмена, решившего перейти на более высокий уровень доходов при помощи этой психооперации, но внушительна для хронического неудачника.

Но он решил пойти ва-банк: заложил старенький домик, который служил ему убежищем в самых крайних случаях, подзанял у знакомых и записался на прием…

В Лаборатории его встретили крайне доброжелательно, первым делом проводив к ведущему специалисту, готовившему пациентов к операции.

Специалист отнесся к Евгению тоже по-доброму, предложил чашку кофе, а потом загрузил того многочисленными анкетами, тестами, бланками, на заполнение которых ушло добрых часа четыре.

Вопросы были самые разные — на какой доход Евгений ориентируется, какой уровень удачи ему необходим, насколько сложным должен быть путь к достижению целей.

О самой операции Евгению рассказала Милена — еще один специалист Лаборатории:

— Психооперация представляет из себя погружение Вас в состояние глубокого транса с последующей установкой заданных психомодулей — на богатство, успех, удачу и другие необходимые вещи.

После непосредственной установки психомодулей, производится их тонкая настройка в соответствие с теми запросами, которые пациент описал в анкетах.

Что касается Вас, то Ваша психо-энергетическая структура будет настроена на доход в 100 000 рублей, уровень везения — не менее 26 фартов (условных единиц, измеряющих удачу). В качестве бонуса, Вам будет установлен стандартный модуль интуиции и рождения идей.

Евгений внимательно слушал женщину, кивал, но, если честно, плохо понимал, о чем именно идет речь.

Психооперация была назначена на завтрашнее утро, на 9.00…

Ночью, в огромной белой палате Евгению не спалось, он с восторгом и страхом представлял свою новую жизнь, но одновременно жалел свою старую жизнь, которой, как сказала Милена, больше не будет, во всяком случае, на период гарантийного срока.

Утром за ним пришли два рослых санитара, которые отвели Евгения в операционную.

Евгений был в панике, он был готов отказаться от всего, сбежать и жить как жил, он страшился будущего, поскольку плохо его представлял.

Но специалисты Лаборатории оказались на высоте — нужными вопросами они отвлекли его от плохих мыслей, потом за работу взялся опытный гипнолог, и уже через 10 минут Евгений находился в глубоком трансе…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Все имена, события и так далее считать вымышленными…

Леонид Каюм
Написать комментарий

Добавить комментарий

шестнадцать − 3 =